ARMS-Project
Горячие головы|Северный Экспресс

Вводная.

В игре участвует 4 стороны противостояния, каждая из 4-х сторон является друг для друга противником.


НАТО(+оппозиция) и ЧВК(+правительство) - основные стороны противостояния, не имеют союзников, их задачи: захват или обнуление контрольных точек противника + возможно доп.задания.


Наемники и Рейдеры - второстепенные стороны, которые значительно меньше по численности, в течении игры могут временно объединиться, их цели: уничтожение(обнуление) точек и доп.задания.

 

Топпер Харли - нейтральный персонаж генерирующий доп.задания для сторон конфликта, но в течении игры он может временно стать участником конфликта, а также он способен объединить стороны “Наемники” и “Рейдеры” под своим командованием (Только при определенной ситуации). На данный момент не имеет никаких отношений с сторонами: НАТО и ЧВК.

 

Date of event: 2021-05-23

Author:

Range description

Range name: Северный Экспресс (Херсон.обл.)

Country: Ukraine

Author:

Назва полігону: Северный Экспресс (Херсонская область)

Країна: Україна

Автор: WIENS

Полигон "Северный Экспресс"

Местность в основном представляет собой сосновый лес. Ближе к северо-западной и восточной границам рельеф неровный: много холмов и оврагов.  Западная и юго-западная границы полигона упираются в дорогу, за которой начинается густые акациевые насаждения. На востоке полигон также граничит с плотным акациевым лесом.


Границы полигона

(N46°35'54.83", E32°55'0.32") - (N46°35'21.92", E32°55'43.42")